Кто такой морской агент

Образ жизни современного человека, характеризуется высокой активностью и быстротечностью. В случае с людьми, которые посвятили свою жизнь морскому делу, это касается вдвойне. Проводя большое количество времени в походах, вдали от семьи, родных и близких, моряки, как никто другой, понимают ценность каждой минуты, проведенной на родной земле. Для того, чтобы не тратить драгоценное время на решение рабочих вопросов и прохождения бюрократических процедур, наша компания предлагает воспользоваться услугами морского агента.
 
Морской агент – это специально подготовленный человек, имеющий необходимое образование, подготовку и квалификацию, уполномоченный моряком или судовладельцем на выполнение каких-либо функций от его имени и в его интересах, начиная с подготовки, прохождения медицинской комиссии, повышения квалификации, трудоустройства и решения спорных вопросов с работодателем или работником. Основной функцией, работа морской агент, является полное и квалифицированное, юридически обоснованное сопровождение повседневной рабочей деятельности моряка или судовладельца.
 
Юридически подготовленных, честных, порядочных морских агентов, которые не только финансово заинтересованы в защите ваших интересов, а и несут ответственность за выполнение взятых на себя обязательств, в наше время тяжело найти, но в нашей компании Морпост работают только профессионалы высокого уровня, которые гарантированно выполнят весь спектр интересующих вас услуг и заберут на себя все трудности и бюрократические преграды, освободив немало вашего времени.

Как воспользоваться услугами морского агента

Для того, чтобы воспользоваться услугами морского агента и ознакомиться с информацией про его работу, вам необходимо посетить сайт нашей компании. Оказание услуг морского агента начинается с консультации, которая может согласоваться по телефону и провестись или он-лайн или в помещении компании. Консультации могут занимать разное время, в зависимости от сложности вопроса и необходимости изучения возможности его решения исключительно в правовом поле.
 
В случае необходимости организации, сопровождения или выполнения мероприятий, рекомендуется заключить договор на оказание услуг. После заключения договора на оказание конкретных услуг, наши агенты будут вплотную заниматься вашим вопросом, а также держать вас в курсе выполненных мероприятий или письменно извещать вас о решенных вопросах.
 
Мы занимаемся полным спектром услуг, начиная от обучения и практики курсантов, в части, касающейся:

  • проведение практики;
  • организация групповых и индивидуальных занятий;
  • организация и прохождение медицинских комиссий;
  • английский и специальная морская терминология;
  • дипломирование;
  • обмен, восстановление и продление сроков документов;
  • подготовка к собеседованию;
  • трудоустройство;
  • переквалификация и повышение квалификации.

Наши специалисты более 10 лет оказывают помощь морякам и легко оперируют знаниями законодательных и нормативно-правовых актов Украины и международных соглашений и договоров.

Почему стоит воспользоваться услугами морского агента компании Морпост

Услуги морского агента могут предоставлять многие компании и индивидуальные агенты, но многие из них не выполняют взятые на себя обязательства. Специалисты нашей компании имеют продолжительный опыт работы и немало рекомендаций от благодарных клиентов. Услугами наших агентов пользуются многие моряки. Морской консалтинг и сервис Мариуполь предоставляется также в городах Херсон, Николаев, Одесса и в других городах Украины. Работая в сфере морских перевозок, мы вникли во все вопросы и проблемами, с которыми сталкиваются моряки. Помогая их решить, мы выработали оптимальные направления преодоления возникающих преград.
 
Основными направлениями деятельности морского агента являются:

  • получение дипломов и квалификационных документов моряка;
  • работа с документами, их проверка, верификация и консультирование;
  • создание, наполнение электронного кабинета моряка, его обновление;
  • консультации и сопровождение карьерного роста;
  • подача заявок и сопровождение курсов повышения квалификации и сертификации;
  • формирование, подача и получение различных документов моряка.

Все перечисленные направления деятельности могут предоставляться комплексно или по отдельно взятым вопросам. Все начинается с консультации и объема предоставляемых услуг, выбирается индивидуально нашими клиентами. Стоимость услуг морского агента компании Морпост удовлетворит требования любого моряка. Для того, чтобы получить необходимую информацию, вам необходимо посетить наш сайт, а при необходимости – позвонить нашим специалистам, которые сориентируют вас по первичным вопросам.

    ТОП запросыТОП меню
Морякам
Рабочий диплом
Курсы повышения квалификации
КРЮИНГАМ

Уточнение деталей заявки

Выберите одну или несколько услуг:

Ваша должность:

Укажите необходимые сроки, пожалуйста:

Ваши контактные данные для связи:

Оставьте контактные данные для получения скорейшей консультации и решения Ваших вопросов

Сотрудничество
Задать вопрос?